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1 kg di cozze di La Spezia
200 gr mondiola (mortadella)
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di latte intero fresco
2 uova
1 spicchio di aglio
prezzelolo peperoncino sale
Per il sugo: 350 gr passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
vino bianco secco
olio
Pulite accuratamente i muscoli, raschiando le impurità del guscio ed aprirli con l'aiuto di un coltellino affilato: sgocciolateli senza dividere le due valve. Fate un impasto con tutti gli ingredienti tritati insieme e frullati a velocità moderata, ammorbiditi con un goccio di latte e olio. Riempite i muscoli con la farcia preparata, chiudeteli e rosolateli dolcemente con il coperchio; da parte preparate il sughetto in un largo tegame, con la passata, lo spicchio di aglio tritato, un filo di olio e un pochino di vino bianco. Lasciate consumare qualche minuto quindi aggiungete 1/2 bicchiere di acqua sgocciolata dalle cozze e fate ritirare. Aggiungete ora i muscoli ripieni al sughetto e portate a cottura sempre a fiamma moderata, cuocendo dolcemente per 10 minuti.
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