domenica 27 marzo 2011

LA ZUPPA VEGAN.... cibo consapevole!!!

Da 100soldi


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


200 gr farro
3 belle carote carnose
2 patate
100 gr piselli
1 porro grande
1 cucchiaio di passata di pomodoro
un pizzico di erba cipollina
una manciata di noci tritate
Olio sale
4 fette di pane di segale


Cuocete il farro in acqua leggermente salata, a fiamma moderata dopo averlo lasciato in ammollo alcune ore. Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti regolari ed aggiungerle man mano nel farro: le carote, le patate, i pisellini ed insaporite con l'erba cipollina e la salsa di pomodoro. Fate sobbollire lentamente per circa un'oretta. A parte appassire il porro in poco olio, a fiamma moderata, salate e tenere da parte. 
Quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura della zuppa, incorporate il porro alla zuppa e tostate il pane di segale nel forno in modo da renderlo croccante e profumato. 
Frullate il tutto con un frullatore ad immersione e versate in ciotole di terracotta (o nella fondina) disponendo in ciascuna una fetta di pane tostato e leggermente unto di olio extra vergine di oliva. Spolverate la superficie con le noci tritate, aggiungete un filo d'olio e servite caldissima.

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