martedì 22 marzo 2011

Benvenuta primavera: LE BRUSCHETTE ALLA CAPRESE... un piatto fresco e leggero che soddisfa tutti!

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di buon pane casareccio 
2 bei pomodori da insalata  
2 bocconcini di mozzarella possibilmente di bufala 
Sale q.b. 
Peperoncino rosso in polvere q.b. 
Origano q.b. 
Olio extravergine q.b.

Tagliate a dischi la mozzarella e i pomodori ben lavati; abbrustolite leggermente il pane, disponetelo su di un piatto e ricopritelo immediatamente con le fettine di pomodoro e mozzarella, in modo che una fettina di pomodoro copra la metà di quella che la precede. 
Condite con del sale, del peperoncino, con origano ed infine con del buon olio. Quindi servite le bruschette ancora calde. 


Questo piatto veloce e appetitoso può essere anche un gradito antipastino da servire in giardino o, riducendo le dimensioni delle bruschette, come finger da disporre in piccoli piattini o conchette in accompagnamento di aperitivi ghiacciati!!!!

Nessun commento:

Posta un commento