Un mix di verdure appetitose con la feta e le olive Kalamata, tutto condito con l'olio extravergine di oliva.... quello italiano!!! Cosa c'è di meglio da mangiare con il caldo???? Io l'insalata greca la faccio così:
INGREDIENTI:
1 cetriolo
1 cipolla rossa
2 pomodori da insalata
2 cucchiai di olive kalamata
1 confezione di feta
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
Olio extravergine sale
Lavate bene tutte le verdure ed affettatele a piacere; disponetele in una ciotola ed aggiungete le olive e la feta a pezzetti (c'è chi preferisce sbriciolarla). Condite con olio e sale, mescolate con cura e servite!!!
Alcuni aggiungono anche dell'insalata, ma io sinceramente la preferisco così........ e se la lasciate in frigo un pochino prima di portarla a tavola, la freschezza aumenta a dismisura!!!
The Greek salad ..... a fabulous dish for summer!
A tasty mix of vegetables with feta and Kalamata olives, dressed with extra virgin olive oil .... Italian one! What's better to eat in the heat?? I the Greek salad I make this:
INGREDIENTS:
1 cucumber
1 red onion
2 salad tomatoes
2 tablespoons kalamata olives
1 package of feta
1 / 2 red pepper
1 / 2 yellow pepper
Extra virgin olive oil salt
Wash all vegetables and slice them as you like, arrange them in a bowl and add the olives and feta into small pieces (some like to crumble). Dress withoil and salt, mix well and serve!
Some also add a salad, but honestly I prefer it as well ........ and if you leave it in the fridge a little before taking her to the table, the freshness explodes!
Nessun commento:
Posta un commento