mercoledì 8 giugno 2011

IL MIO BUDINO DI VERDURA.... uno dei classici di casa mia!!!

Lo preparo da anni e da anni finisce in qualche secondo: il mio budino di verdura è un piatto appetitoso e straordinario per la bella stagione!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr zucchine
50 gr piselli fini
1 peperone rosso
1 carota
1 cipolla
2 dl di panna da cucina
4 uova
3 cucchiai di olio
1 noce di burro
sale e pepe

Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a bastoncini; lavate e tagliate il peperone a striscioline; affettate la cipolla e la carota ben pulita, fatela a bastoncini. Appassite la cipolla in olio in una padella antiaderente a fuoco moderato, aggiungete i bastoncini di carota e fate andare qualche minuto; mettete anche il peperone e fate rosolare 5 minuti. Aggiungete anche le zucchine e i piselli e regolate di sale, facendo cuocere altri 5 minuti. Togliete le verdure dal fuoco e fate raffreddare. In una terrina  battete bene le uova con la panna, ed insaporire di pepe; regolate con poco sale. Disponete le verdure in uno stampo da plumcake ben imburrato, e copritele con il composto di uova e panna: fate cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Fate raffreddare e capovolgete lo stampo: potete servire in un vassoio intero, oppure direttamente affettato accompagnando con verdure fresche di stagione o insalatina!

A volte lo preparo il giorno prima e lo conservo nello stampo in frigorifero: non solo è un secondo fresco e invitante, ma anche in ottimo contorno alla carne alla brace........

MY VEGETABLE PUDDING .... a classic in my house!

The planning for years and years ends in a few seconds my pudding is adish of vegetables and appetizing extraordinary for the summer!

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:

600 g zucchini
50 g for peas
1 red pepper
1 carrot
1 onion
2 dl cream
4 eggs
3 tablespoons oil
1 knob of butter
salt and pepper

Wash the zucchini, Check this box, and cut into sticks, wash and cut the pepper into strips, slice the onion and carrot and a very clean, make it into sticks. The onion in oil in a nonstick skillet over medium heat, add the carrotsticks and go do some time, and also put the pepper and sauté 5 minutes.Also add the zucchini and peas and season with salt, and cook another 5minutes. Remove vegetables from heat and let cool. In a bowl, beat the eggswith the cream and season with pepper set with a little salt. Arrange thevegetables in a well buttered loaf pan, and cover with the egg mixture andcream: cook in a water bath in a preheated oven at 180 degrees for about50 minutes. Let cool and invert the mold: you can serve whole on a tray, or directly accompanied with sliced ​​fresh seasonal vegetables or salad!

Sometimes I prepare the day before and store in the mold in the refrigerator, not only is a second fresh and inviting, but also in excellent side dish togrilled meat ........

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