Costano pochissimo in questo periodo, per via dell'Eschericchia Coli... anche se poi alla fine, la colpa è dei germogli di soia!!! Io ne ho presi un pochino da conservare sott'aceto, da aprire in inverno per completare qualche insalata o per l'insalata russa..... sono semplicissimi da fare!!!
INGREDIENTI:
1 kg di cetrioli belli grossi
1 litro e mezzo di aceto di vino bianco
Pepe nero in grani
Sale
Dopo aver accuratamente lavato i cetrioli, asciugateli e tagliateli a dischetti di circa 2 cm; disponete le fettine in un piatto e cospargetele di sale per far perdere loro un pochino del liquido di vegetazione. Dopo 24 ore circa, asciugate le fettine con un tovagliolo e sistematele a strati in vasetti di vetro fino a circa 3/4 della capienza del contenitore, disponendo anche qua e là dei granelli di pepe nero. Riempite i barattoli con l'aceto bianco bollente e quando si sarà intiepidito, chiudete i vasi con tappi a chiusura ermetica. Bisogna poi riporre al buio in un luogo fresco e asciutto: sono pronti da mangiare dopo un paio di mesi.
Per tradizione io apro il primo barattolo ai primi freddi per esorcizzare l'inverno e portarmi dietro un pochino del sole estivo.... almeno nel palato!!!
The pickled cucumbers
They cost very little in this period, because dell'Eschericchia Coli ...although in the end, the fault of the bean sprouts! I've taken it a littlevinegar to preserve, to open in winter to complete some salad orpotato salad for the ..... are easy to do!
INGREDIENTS:
1 kg of fine large cucumbers
1 liter and a half of white wine vinegar
Black peppercorns
salt
After having carefully washed the cucumbers, dry them and cut them into disks of about 2 cm, have the slices on a plate andsprinkle with salt to make them lose a little of the liquid in vegetation. After 24 hours, the slices dry with a towel and arrange in layers in glass jars to about 3 / 4 of the container capacity, we also have here and there of black peppercorns. Fill jars with boiling water and white vinegar when you will be warmed, close the jars with airtight stoppers. It must then store in a dark, cool and dry: they are ready to eat after a couple of months.
Traditionally, I will open the first jar to exorcise the first cold winter and bring along a little bit of summer sun .... least in the palate!
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