giovedì 4 aprile 2013

SPAGHETTI CON LE ZUCCHINE.... un piatto fresco e leggero!!!

Chi l'ha detto che la pasta fa ingrassare???? Non è affatto vero......... a fare ingrassare è il suo condimento, ma in questo caso ci siamo tenuti leggeri così da poter soddisfare il palato senza compromettere la linea! Naturalmente questo piatto va considerato unico, quindi dopo averlo terminato si passa direttamente alla frutta.....

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200g di spaghetti
300g di zucchine
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore per i canonici 8 minuti e nel frattempo tagliate a striscioline le zucchine e cuocetele a fuoco lento in una padella con poco olio e un pò di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e saltatela nelle zucchine aggiungendo una bella macinata di pepe nero secondo il vostro gradimento. Servire subito.


SPAGHETTI WITH ZUCCHINI

Who said that pasta makes you fat?? This is not true ......... to make you fat is its dressing, but in this case we kept light so as to satisfy the palate without compromising the line! Of course, this dish is considered to be unique, so after completing it you can go directly to the fruit .....

INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:

200g of spaghetti
300g courgettes
extra virgin olive oil
salt and pepper

Cook the spaghetti in salted water to a boil for 8 minutes and the canons in the meantime cut the zucchini into thin strips and cook over low heat in a pan with a little oil and a little water to cook the pasta. Drain the pasta and toss in the zucchini adding a good grinding of black pepper according to your liking. Serve immediately.


Nessun commento:

Posta un commento