Dopo le mangiate pasquali, è arrivato il momento di pensare a perdere un pò di peso e a rimettersi in forma..... Quindi: passeggiate, qualche corsa per chi può e sicuramente un grande aiuto da frutta e verdura sempre a nostra disposizione!!! Eccovi quindi un passato di verdure molto appetitoso, che aiuta a depurare l'organismo: da consumare almento 2-3 volte alla settimana (anche 2 piatti e poi a seguire frutta di stagione).
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
150g di cicoria
150g spinaci
150g bietola
1 patata
1 carota
1/2 posso piccolo
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
sale, olio extravergine
Tagliate grossolanamente tutte le verdure e mettetele ad acqua fredda in una pentola con acqua leggermente salata (meno sale mettete e meglio è per l'azione depurativa). Lasciate bollire a fiamma leggera per circa un 40 minuti e prima di servire frullate tutto con un frullatore ad immersione.
Servite subito con un filo d'olio extravergine di oliva.
Tenete presente che se non aggiungete l'olio ed eliminate la patata, il piatto perde ancora qualche caloria e diventa ancora più leggero!!! Ma ricordo che l'olio contiene preziosi antiossidanti utilissimi al nostro organismo, quindi cercate di metterne almeno un filo!!! Altro consiglio per dimagrire e depurarsi??? Rileggetevi il post sul Pepe Nero (Bellissime, I consigli della Nonna Abelarda)... che qui ci sta!!!
THE SOUP OF VEGETABLES DEPURATIVE
After the Easter eat, it's time to think about losing some weight and get in shape ..... So: walking, some running for those who can and definitely a lot of help from fruits and vegetables always available to us! So here a very tasty vegetable soup, which helps to cleanse the body: to consume at least 2-3 times a week (even 2 plates and then to follow seasonal fruit).
INGREDIENTS FOR 1 PERSON:
150g of chicory
150g spinach
150g chard
1 potato
1 carrot
1/2 small can
1 stalk of celery
1/2 onion
1 clove of garlic
salt, extra virgin olive oil
Coarsely chopped all the vegetables and place them in cold water in a large pot with lightly salted water (less salt and put better it is for the purifying). Let boil in light flame for about 40 minutes before serving, blend everything with an immersion blender.
Serve immediately with a drizzle of extra virgin olive oil.
Keep in mind that if you do not add the oil and remove the potato, the dish still loses some energy and becomes even more light! But remember that the oil contains valuable antioxidants useful for our body, so try to put at least a little! Another tip for weight loss and detox?? Reread the post on Black Pepper (Beautiful Girls, Grandma's advice Abelarda) ... that here we are!
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