mercoledì 15 giugno 2011

IL TOAST DI GAMBERI.... dalla cena cinese degli AMICI DELLE FORZE ARMATE.

Una nuova ricetta orientale! Questa ce la regala l'ormai consolidato amico Claudio C. di Forlì ed è stata realizzata dalla mensa degli Amici delle Forze Armate!!!
Come sempre: grazie!!!

INGREDIENTI per 2 PERSONE:

SOGLIOLA 1
GAMBERETTI 130 GRAMMI
PAN CARRE' 6 FETTE
UOVA Q.B.
SEMI DI SESAMO Q.B.
OLIO DI ARACHIDE Q.B.


tagliare le fette di pan carré a triangoli
passare la sogliola nel tritatutto
e spalmarla sui triangolini di pan carré
di modo da ricoprire bene ogni fetta
tagliare i gamberetti a pezzi piccoli, ma non troppo, non devono spappolarsi
passare le fette nell'uovo sbattuto, prima di mettere i gamberetti
di modo che la sogliola aderisca bene e le fette siano bene imbevute di uovo sbattuto
mettere le fette sopra i semi di sesamo e aggiungere i gamberetti sopra una fetta per sandwich
richiudere il ripieno fra le due fette
passare nella farina da ambo i lati
chiudere bene il sandwich imbevendolo bene con l'uovo
friggere su tutti i lati, anche i bordi stretti, aiutandosi con due cucchiai o spatole,
servire ben caldi appena i semi di sesamo saranno tostati e il pane dorato

THE TOAST OF SHRIMP .... Chinese takeout from the FRIENDS OF THE ARMED FORCES.
A new recipe East! This gives the well-established there the friend Claudio C. Forlì and was built from the table of the Friends of the Armed Forces!
As always: thanks!

Ingredients for 2:

1 SOLE
SHRIMP 130 GRAMS
PAN CARRE '6 SLICES
EGGS Q.B.
SESAME SEEDS Q.B.
PEANUT OIL Q.B.


slices of white bread cut into triangles
sole change in the food
and smear it on triangles of white bread
of each slice to coat well
Cut the shrimp into small pieces, but not too much should not fall apart
move the slices in beaten egg before putting the shrimp
so that the sole fits snugly and the slices are well soaked in beaten egg
put the slices over the sesame seeds and add the shrimp on a slice for sandwiches
reseal the filling between two slices
move into the flour on both sides
Close the sandwiches soaking it well with the egg
Fry on all sides, even the narrow borders, with the help of two spoons or spatulas,
Serve hot as soon as the sesame seeds are toasted and golden bread

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