lunedì 30 maggio 2011

LA MIA SALSA BARBECUE...

Si può usare sia per marinare le carni che come condimento appetitoso da portare in tavola insieme agli alimenti grigliati.... Slurp!!!! Questa è proprio quella che faccio io....

INGREDIENTI

1 cipolla
6 cucchiai di Ketchup
10 cl aceto di mele
1 cucchiaio di senape piccante
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
20 cl di acqua
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di olio di semi di arachide
1 generoso pizzico di sale
pepe macinato fresco

Tritate la cipolla dopo averla spellata e lavata. Mettete tutti gli ingredienti in una casseruola e portate ad ebollizione a fiamma moderata: fate sobbollire circa 15 minuti sempre mescolando; lasciate raffreddare.
Versate la salsa in un barattolo a chiusura ermetica e conservate in frigo! Si conserva tranquillamente per circa 2 mesi...

Beh a casa mia dura molto, molto meno!!!!!! :-)

MY BARBECUE SAUCE ...

Can be used both to marinate the meat as a condiment for the table withdelicious food grilled .... Slurp!! This is precisely what I do ....

INGREDIENTS

1 onion
6 tablespoons ketchup
10 cl apple cider vinegar
1 tablespoon spicy mustard
1 tablespoon Worcestershire sauce
20 cl of water
1 tablespoon sugar
3 tablespoons peanut oil
1 generous pinch of salt
freshly ground pepper

Chop the onion after it has been stripped and washed. Place all ingredientsin a saucepan and bring to a boil over medium heat: simmer about 15 minutes, stirring constantly, cool.
Pour the sauce in an airtight jar and store in fridge! It can be kept safely forabout 2 months ...

Well at my house last long, much less !!!!!! :-)

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