lunedì 30 maggio 2011

I BISCOTTI AL CIOCCOLATO.....

Arriva l'estate e con lei, anche le vacanze: che far fare ai nostri bimbi quando non possiamo andare al mare? Niente di meglio di questi facilissimi biscottini!!!

INGREDIENTI:

325 gr farina bianca
380 gr zucchero
250 gr margarina
180 gr cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Passate al setaccio la farina con il cacao amaro e fate cadere in una ciotola; aggiungete lo zucchero e il sale, la margarina sminuzzata, quindi mescolate con un cucchiaio sino ad ottenere un composto sabbioso (simile al semolino). Formate una palla e avvolgetela nella pellicola, e fate riposare in frigo per non meno di un'ora. Formate con le mani delle palline che schiaccerete con le dita: disponetele sulla piastra del forno rivestita di carta da forno ed infornate a forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti!!! Fate raffreddare e buon appetito...

Questi biscottini sono ottimi anche con il gelato..... sono un toccasana contro la noia e tengono i nostri bimbi impegnati in qualcosa di molto creativo e goloso!!!!!

Chocolate chip cookies .....

Here comes the summer with her, even holidays: what to do for our childrenwhen we can not go to the beach? Nothing like these cookies very easy!

INGREDIENTS:

325 gr white flour
380 gr sugar
250 g margarine
180 g cocoa powder
1 teaspoon baking powder
1 pinch of salt

Strain the flour with the cocoa powder and then fall into a bowl, add sugarand salt, margarine chopped, then stir with a spoon until mixture is sandy(like semolina). Form a ball and wrap in plastic wrap and let rest inrefrigerator for at least an hour. Form into balls with your hands which crushed his fingers arrange on plate lined with paper baking oven and bakein preheated oven at 180 degrees for about 15-20 minutes! Let cool and enjoy your meal ...

These cookies are also great with ice cream ..... have a cure for boredomand keep our kids engaged in something very creative and delicious !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento