Trovo sia una cosa molto carina ricevere gli ospiti con un piccolo cocktail di benvenuto... di solito apparecchio un tavolino di vetro che ho in sala, dove dispongo piccoli finger da consumare con il bicchiere in mano.
In questa stagione trovo interessante il Bellini, ma fatto in casa....
INGREDIENTI:
1 bottiglia di prosecco
4 pesche (la frutta deve essere circa il 30%)
1 cucchiaio di zucchero al velo
Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e frullatele fino a formare una purea liscia e cremosa alla quale aggiungerete un cucchiaio di zucchero al velo. Mettere in un flut gelato le bollicine ed aggiungere la purea di pesche ed un cubetto di ghiaccio: servite!
Non sempre aggiungo lo zucchero, dipende moltissimo dalla dolcezza della frutta: ho messo un cucchiaio come dose media, anche se la cosa migliore è quella di assaggiare......
MY BELLINI
I think it's very nice to receive the guests with a small cocktail ... deviceusually a glass table in my room, where Do I have to eat small finger with the glass in his hand.
In this season I find interesting is the Bellini, but home-made ....
INGREDIENTS:
1 bottle of prosecco
4 peaches (the fruit should be about 30%)
1 tablespoon powdered sugar
Peel peaches, cut into pieces and shake until it forms a smooth, creamypuree which you will add a tablespoon of powdered sugar. Put in afluctuating ice cream bubbles and add the mashed peaches and a cube ofice served!
Not always add sugar, depends heavily on the sweetness of the fruit: I put aspoonful on dose, on average, the best thing is to try ......
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