La 'nduja che mi ha fatto assaggiare la mia amica Teresa, non ha nulla a che fare con quella che trovo qui in Liguria: mangiare una fettina di quella è veramente un'esperienza fantastica!!!! E stranamente, nonostante la carne di maiale, il peperoncino, le spezie.... la sensazione che da dopo averla assaporata è di freschezza!!!! Incredibile......
Stasera serata piccante.........
SPAGHETTI ALLA 'NDUJA DI SPILINGA
Ricetta per 4 persone circa
1 Cipolla rossa di Tropea,
'Nduja Gr 300,
1 barattolo di pelato Gr 250,
4 cucchiai di olio di oliva,
sale
Tagliate mezza cipolla a fettine, e fatela rosolare in una padella con l’olio, aggiungete il pelato ed il sale dopo che le cipolle sono rosolate, cuocere il tutto a fuoco lento per almeno 20 minuti, aggiungete la N’duja e lasciate cuocere per altri 5 minuti, dopo aver scolate la pasta, versatela nella padella e mescolatela.
In alternativa si può soffriggere per pochissimi minuti la 'nduja in pochissimo olio e condire direttamente la pasta.... io la preferisco così .........
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