lunedì 28 marzo 2011

Da Roberta G. di Savona: I PIZZOCCHERI VALTELLINESI

Da AscanioPacelli.net
Una ricettina interessante e sfiziosa da una mia "vecchia" (si fa per dire: la dovreste vedere!!!) compagna di scuola delle superiori: la Roberta!!!!
Ha passato qualche giorno sulla neve a Livigno e ci ha regalato una ricetta imparata in loco; ecco cosa ci dice:

Dalla mia vacanza a livigno,vi regalo con piacere la ricetta dei PIZZOCCHERI VALTELLINESI. la ricetta si intende x 6 persone. Cuocete in abbondante acqua salata patate a dadi e verze,non sostituite queste ultime con coste o spinaci perchè se no non è valido. Aggiungete 500 gr di pizzoccheri acquistati sul posto perchè sono ancora più buoni e cuocete il tutto ancora x 15 min. Scolate in zuppiera e condite con formaggio bitto o casera(tipici del posto),abbondante burro fritto con aglio e salvia e...buon appetito!! ;-)

Nessun commento:

Posta un commento