mercoledì 30 marzo 2011

Croccantissima SALVIA CROCCANTE!!!!

Foto da Florablog.it
Una preparazione lampo, facilissima molto economica, ideale per accompagnare un aperitivo, come antipastino di contorno ma anche come elemento decorativo di piatti più elaborati!!!!!

INGREDIENTI:
Foglie di salvia belle grassocce
acqua gassata fredda di frigo
3 cucchiai di amido di mais
sale ed olio per friggere

Preparate una pastella con acqua gassata e l'amido di mais un pochino più fluida della colla vinilica e salate leggermente. Friggete un solo minutino al massimo le foglie di salvia dopo averle impastellate, scolate e asciugate dall'olio in eccesso su alcuni fogli di carta assorbente da cucina. Servire subito!!!

Vi assicuro che sono fantastiche.... e con poco fate una figura strepitosa!

For American friends

Preparation fast, easy, very economical, ideal to accompany a drink,appetizer as a side dish but also as a decorative element to more elaborate dishes !!!!!

INGREDIENTS:
Sage leaves beautiful plump
cold cream soda
3 tablespoons cornstarch
salt and oil for frying

Prepare a batter with soda water and the cornstarch a little more fluid glueand salt lightly. Fry one minute or up to the sage leaves after theyimpastellate, drain excess oil and dry on some paper towels. Serveimmediately!

I assure you that is fantastic .... and just make amazing figure!

Nessun commento:

Posta un commento