Foto da Florablog.it |
INGREDIENTI:
Foglie di salvia belle grassocce
acqua gassata fredda di frigo
3 cucchiai di amido di mais
sale ed olio per friggere
Preparate una pastella con acqua gassata e l'amido di mais un pochino più fluida della colla vinilica e salate leggermente. Friggete un solo minutino al massimo le foglie di salvia dopo averle impastellate, scolate e asciugate dall'olio in eccesso su alcuni fogli di carta assorbente da cucina. Servire subito!!!
Vi assicuro che sono fantastiche.... e con poco fate una figura strepitosa!
For American friends
Preparation fast, easy, very economical, ideal to accompany a drink,appetizer as a side dish but also as a decorative element to more elaborate dishes !!!!!
INGREDIENTS:
Sage leaves beautiful plump
cold cream soda
3 tablespoons cornstarch
salt and oil for frying
Prepare a batter with soda water and the cornstarch a little more fluid glueand salt lightly. Fry one minute or up to the sage leaves after theyimpastellate, drain excess oil and dry on some paper towels. Serveimmediately!
I assure you that is fantastic .... and just make amazing figure!
Nessun commento:
Posta un commento