INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di pasta sfoglia100 gr di groviera a dadini
100 gr di parmigiano grattugiato
30 ml di latte
3 uova medie
noce moscata
sale
Imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm di diametro; sopra un tavolo di lavoro stendete la pasta sfoglia, foderate la tortiera anche sui bordi; in una ciotola sbattete 3 uova con una frusta, unite 1 cucchiaino di sale, il parmigiano, una grattugiata di noce moscata e il latte freddo; mescolate bene; versate la crema di formaggio e prosciutto sulla pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 185°; dopo 40 minuti aumentate la temperatura a 200° e fate cuocere per 10 minuti; spegnete e fate intiepidire. Capovolgete su un tagliere il tortino rivoltatelo di nuovo, su un piatto da portata; servite in tavola.
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Another recipe "stolen" to FRIENDS OF THE ARMED FORCES, thanks to my friend Claudio C. Forlì that gives us more mouth-watering dishes and fun to eat!
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:
300 g puff pastry
100 grams of Swiss cheese, diced
100 grams of grated parmesan cheese
30 ml of milk
3 medium eggs
nutmeg
salt
Grease and flour a cake pan of 24 cm in diameter on a work table, roll out thepuff pastry, line the pan even at the edges, in a bowl beat 3 eggs with a whisk, add 1 teaspoon of salt, Parmesan cheese, grated nutmeg and cold milk, mix well, pour the cream cheese and ham on the pastry and bake inoven at 185 ° after 40 minutes increased the temperature to 200 degrees and cook for 10 minutes off and allow to cool. Turn the cake on a cutting turn it back on a platter, serve.
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