giovedì 6 febbraio 2014

SEMPRE CANESTRELLI.....


La ricetta è sempre quella de "I CANESTRELLI DI SAN VALENTINO", ma cambia la forma ed il contenuto... innanzi tutto nell'impasto dei biscotti ho messi un cucchiaio intero di cacao amaro in polvere invece della metà che detta la ricetta. Ho fatto delle forme tonde e nella metà circa con lo stampino piccolo a forma di cuore ho fatto il buco centrale. Quindi in forno a 180° per circa 15 minuti e poi diversi li ho farciti con la crema di mascarpone: 2 cucchiai di mascarpone, 1 cucchiaio di zucchero e un pò di cacao amaro... si mescola bene e quando il composto sarà liscio e cremoso si spalma sopra un biscotto tondo e si chiude con un biscotto forato con il cuoricino spolverizzato di zucchero al velo!

Ne ho fatti anche a forma di granchio per la colazione del mattino, ma questi non li riempio!!!

ALWAYS CANESTRELLI

The recipe is always the one with "The CANESTRELLI VALENTINE", but it changes the form and content ... first of all in the dough of the cookies I put a spoon full of cocoa powder instead of half that dictates the recipe. I made the round shapes and in about half the stencil with small heart-shaped I made the hole in the middle. So in the oven at 180 degrees for about 15 minutes and then have them stuffed with different mascarpone cream 2 tablespoons of mascarpone cheese, 1 tablespoon of sugar and a bit of cocoa ... mix well and when the mixture is smooth and creamy spreads over a biscuit round and closed with a perforated with small heart cookie dusted with powdered sugar! 

I've made also in the form of a crab for breakfast in the morning, but they do not fill them!

Nessun commento:

Posta un commento