venerdì 6 maggio 2011

L'INSALATA MONFERRINA DI FAGIOLI dell'amica Carla T. di Alessandria

Restiamo in Piemonte: dopo la mia personale Bagna Cauda, arriva una nuova ricetta appetitosa e semplicissima realizzata con i faglioli dall'occhio... grazie a Carla T. di Alessandria.

fagioli dall'occhio già lessati tonno sott'olio sminuzzato, una cipolla rossa affettata, 2-3uova sode tagliate a spicchi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino rosso sale. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti, conditeli e portateli in tavola. Variante: al posto del tonno mettere avanzi di bollito a pezzetti. Escludere le uova sode e condire con aggiunta di abbondante pepe nero appena macinato. Semplice no?


Direi di si: facilissima, indicata per la stagione, appetitosa, divertente e versatile visto che possiamo sostituire il tonno con il lesso o magari con dei gamberi....... Grazie davvero, Carla!!!!!


The BEAN SALAD MONFERRINA the friend Carla T. Alexandria

Keep in Piemonte: Bagna Cauda after my staff, comes a new and simpletasty recipe made ​​with faglioli eye ... thanks to Carla T. Alexandria.

black-eyed beans already cooked tuna in oil, chopped, sliced ​​red onion, cut into 2-3uova boiled cloves, extra virgin olive oil, red wine vinegar salt. In abowl place all the ingredients, season and bring to the table. Variation: Instead of putting leftover cooked tuna into small pieces. Excluding the eggsand season with the addition of plenty of freshly ground black pepper. Simple, no?


I would say is: very easy, out for season, tasty, fun and versatile as we canreplace the tuna with boiled shrimp or maybe ....... Thanks so much, Carla !!!!!

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