Le ho sfornate in questo momento, le cuorpizzette... e per fare la foto mi sono anche bruciata un dito, ma non resistevo ad aspettare che raffreddassero!!!
INGREDIENTI:
500 gr farina bianca
1 cubetto lievito di birra
350 gr acqua fresca
250 gr polpa di pomodoro
1 mozzarella
Olio sale
Disporre la farina in una ciotola e sbriciolarvi dentro il lievito di birra; aggiungere l'acqua poco alla volta e in seguito il sale e l'olio. Lasciare riposare una mezz'ora, quindi ripiegare più volte l'impasto su se stesso! Lasciare lievitare fino a che l'impasto non ha raddoppiato di volume. Stendere la pasta poco per volta, aiutandovi con un mattarello ben infarinato, quindi con un coppapasta a forma di cuore formare tante pizzette che disporrete in una piastra ben unta di olio. Mettete un cucchiaio di polpa di pomodoro su ciascun cuore e un pochino di olio; infornate a forno ben caldo, preriscaldato al massimo, sistemando la piastra sulla griglia il più in basso possibile. Dopo circa 20/25 minuti sistemare la piastra nella parte più alta del forno dopo aver sistemato su ciascuna pizzetta un pezzetto di mozzarella: terminare la cottura e sfornare.
Queste pizzette dalla forma simpaticissima le congelerò (questa volta devo veramente aspettare che raffreddino) per poi tirarle fuori come finger-food insieme a tante altre bontà per il pranzo di Pasqua!!!
THE CUORPIZZETTE
I've baked at this time, the cuorpizzette ... and to make the photo I alsoburned a finger, but could not resist waiting for that cool!
INGREDIENTS:
500 grams white flour
1 cube yeast
350 gr fresh water
250 g chopped tomatoes
1 mozzarella
Oil rises
Place the flour in a bowl and crumble in the yeast, add water a little at a timeand then the salt and oil. Let stand for half an hour, then fold the doughseveral times on itself! Let rise until the dough has doubled in volume. Roll out the dough a little at a time, helping with a well-floured rolling pin, then apastry rings with heart-shaped form so many pizzas you will place in awell-oiled plate. Put a spoonful of tomato sauce on each heart and a little bitof oil fired in a hot oven, preheated to the maximum, putting the plate on the rack as low as possible. After about 20-25 minutes place the plate at the topof the oven after each placed on a piece of cheese pizza: finish cooking andturn out.
These pizzas freeze the very nice shape (this time I really have to wait forcool down) and then take them out as finger-food along with many other goodies for Easter dinner!
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