Golosissimi muffin al cacao, arricchiti da pezzettoni di cioccolata bianca aromatizzata all'ananas tagliata con il coltello... facilissimi da fare, ancor di più da mangiare: adatti alla prima colazione, per la merenda o con il te, i muffin si possono comodamente portare in ufficio per uno snack spezza fame...
INGREDIENTI:
200g farina "0"
80g di burro
75g latte
80g yogurt magro bianco
80g cioccolato bianco all'ananas
50g cacao
1 pizzico di sale fino
1/2 bustina lievito per dolci
180g zucchero
Mettete il burro morbido in un mixer con lo zucchero, il latte leggermente tiepido, lo yogurt, le uova e il cacao amaro. Aggiungete la farina, il sale e il lievito... per ultimo incorporate la cioccolata bianca all'ananas tagliata a pezzettoni con il coltello da cucina.
Mettete il composto in tanti stampi da muffin riempiendoli per 2/3 ed infornate a 200° per circa 20 minuti....
Sfornate e fate intiepidire.
Si possono consumare sia tiepidi che a temperatura ambiente...
MUFFIN CHOCOLATE WITH WHITE CHOCOLATE PINEAPPLE
Mouth-watering muffins with chocolate, filled with chunks of white chocolate flavored with pineapple cut with a knife ... very easy to do even more to eat: suitable for breakfast, for a snack or with tea, muffins you can comfortably wear in the office for a snack breaks hungry ...
INGREDIENTS:
200g flour "0"
80g of butter
75g milk
80g fat plain yogurt
80g white chocolate with pineapple
50g cocoa
1 pinch of salt
1/2 teaspoon baking powder
180g sugar
Put the butter in a blender with the sugar, milk, slightly warm, yogurt, eggs and cocoa. Add the flour, salt and baking powder ... Built to last the white chocolate pineapple, cut into chunks with a kitchen knife.
Put the mixture in many muffin molds filling them 2/3 full and bake at 200 degrees for about 20 minutes ....
Remove from the oven and allow to cool.
Nessun commento:
Posta un commento