Ingredienti per 4 persone: 500 gr di zucchine una manciata di gherigli di noci olio extra vergine di oliva 3 ciuffi di prezzemolo tritato sale e pepe q.b. Tagliate le zucchine a rondelle dopo averle lavate e spuntate. In una padella antiaderente fatele rosolare qualche minuto in un generoso filo di olio extra vergine di oliva, poi abbassate la fiamma e portate a cottura sfruttando l'umidità delle stesse (fosse necessario aggiungete un pochino di acqua). Su un tagliere tritate grossolamanemte le noci e cospargeteli sulle zucchine, quindi spolverate di prezzemolo tritato, salate e pepate a piacere. Servite subito Questo contorno molto semplice e veloce si abbina sia a carni bianche che ai formaggi......... |
martedì 22 marzo 2011
Freschezza e sapore: LE ZUCCHINE ALLE NOCI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento