giovedì 24 marzo 2011

ANELLI.... per gli involtini!!!

Spesso da bimba rovistavo nei cassetti della cucina di mia madre, incuriosita dalle stranezze che campeggiavano... ganci di metallo, forme di plastica, cannucce coloratissime con il cucchiaino incorporato per gelati e granite, coltelli con più punte,....
Di tutto rispetto anche l'originalità di questo articolo, che risolve un problema piuttosto noioso in cucina: la rosolatura dei nostri involtini! Quante volte abbiamo chiuso le nostre fette farcite con gli stuzzicadenti??? E quante volte non siamo riusciti a girare agevolmente la carne perchè lo stecchino ne impediva i movimenti???
Ebbene: tutto risolto! Basta ingabbiare l'involtino nell'anello apposito, scegliendo la grandezza e fermandolo ben stretto con il gancio nel foro relativo e voilà, il gioco è fatto!
Fra le altre cose, si lavano facilmente e possono essere messi in lavastoviglie senza problemi per essere utilizzati altre mille volte! Il costo è piuttosto contenuto e si possono trovare nei negozi specializzati....

Nessun commento:

Posta un commento