Spesso da bimba rovistavo nei cassetti della cucina di mia madre, incuriosita dalle stranezze che campeggiavano... ganci di metallo, forme di plastica, cannucce coloratissime con il cucchiaino incorporato per gelati e granite, coltelli con più punte,....
Di tutto rispetto anche l'originalità di questo articolo, che risolve un problema piuttosto noioso in cucina: la rosolatura dei nostri involtini! Quante volte abbiamo chiuso le nostre fette farcite con gli stuzzicadenti??? E quante volte non siamo riusciti a girare agevolmente la carne perchè lo stecchino ne impediva i movimenti???
Ebbene: tutto risolto! Basta ingabbiare l'involtino nell'anello apposito, scegliendo la grandezza e fermandolo ben stretto con il gancio nel foro relativo e voilà, il gioco è fatto!
Fra le altre cose, si lavano facilmente e possono essere messi in lavastoviglie senza problemi per essere utilizzati altre mille volte! Il costo è piuttosto contenuto e si possono trovare nei negozi specializzati....
Nessun commento:
Posta un commento