INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 costolette di maiale
4 cucchiai di birra artigianale
il succo di 3 clementine
2 cucchiai di miele di castagno DOP della Lunigiana
1 cucchiaio di senape
erbette miste
olio e sale q.b.
Verste in una ciotola capiente la birra, 2/3 del succo di clementina, il miele e la senape: mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio. Disponete la carne di maiale in un vassoio con i bordi leggermente alti e spennellate bene con questa marinata... poi versate il rimanente facendo riposare per circa 15 minuti. Riscaldate la griglia o una bistecchiera e cuocete la carne per circa 12 minuti (dipende molto dallo spessore delle costolette), ungendola più volte con la marinata rimasta. Quando la carne sarà quasi cotta versatevi sopra il succo di clementina rimasto, salate. Sminuzzate le erbette e distribuite sulla carne, quindi togliere dal fuoco e servire subito dopo aver condito leggermente con un filo d'olio a crudo.
Questo piatto, secondo me, si accompagna molto bene con patate lesse condite con olio, sale ed erbette...
Consiglio con questo piatto saporitissimo, un rosso RECONTESO dei Colli di Luni...
PREZZI: birra artigianale tipo b.onda bottiglia da 50ml 8.50
Miele di castagno DOP della Lunigiana vasetto da 500g 7 euro
Vino rosso dei Colli di Luni RECONTESO 15 euro
CONSEGNAMO OVUNQUE: per info amicalunigiana@hotmail.com
CUTLET PORK WITH HONEY SCENT OF CLEMENTINE POD AND BEER
We just finished talking about clementines and I thought of a very special recipe and good! It is prepared in about half an hour and there is a great look great ... guaranteed!
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:
4 pork chops
4 tablespoons of beer
juice of 3 clementines
2 tablespoons of chestnut honey from Lunigiana DOP
1 tablespoon mustard
mixed herbs
oil and salt q.b.
Mileposts in a large bowl beer, 2/3 of the clementine juice, honey and mustard mix well until the mixture is smooth. Place the pork in a tray with the edges slightly higher and brush well with this marinade ... then pour the remaining doing sit for about 15 minutes. Preheat the grill or grill pan and cook the meat for about 12 minutes (depends very much on the thickness of the chops), ungendola several times with the marinade left. When the meat is almost cooked pour over the clementine juice left, salted. Chop the herbs and spread over the meat, then remove from heat and serve immediately after lightly seasoned with a drizzle of olive oil.
This dish, in my opinion, goes very well with boiled potatoes seasoned with olive oil, salt and herbs ...
Council with this tasty dish, a red RECONTESO Colli di Luni ...
PRICES: beer bottle type b.onda 50ml 8:50
Chestnut honey from Lunigiana DOP jar of 500g 7 euro
Red wine Colli di Luni RECONTESO 15 €
DELIVER EVERYWHERE: for info amicalunigiana@hotmail.com
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