giovedì 4 agosto 2011

LE TORTILLAS...... da farcire come più ci piace!

Facilissime da fare, si possono poi farcire come ci piace di più.... sia all'italiana con formaggio e prosciutto oppure alla messicana con carne di maiale, mais e fagioli rossi!!!!
Si preparano in un lampo e si mangiano volentierissimo!

INGREDIENTI:

220 gr farina di mais
80 gr di farina bianca
sale - olio

Setacciate insieme le 2 farine e il sale; aggiungete acqua sino ad ottenere una pastella morbida e liscia.

Quindi fare riposare circa mezz'ora. Versare con il mestolo poco alla volta la pastella in un padellino antiaderente molto caldo leggermente unto di olio, facendo cuocere 3 minuti per parte!!!
Farcire a piacere.....

Possono essere servite sia come aperitivo, che come antipasto.... ma anche come secondo se ripiene di carne o come piatto unico se si decide di servirle accompagnandole magari con una bella insalata!!!

Tortillas ...... As we like to be stuffed!

Very easy to do, then you can stuff it as you like best .... bothwith cheese and ham or Italian to Mexican pork, corn and red beans!!
They are prepared and eaten in a flash volentierissimo!

INGREDIENTS:

220 grams corn flour
80 g white flour
salt - oil

Sift together the 2 flours and salt, add water until a soft batterand smooth.


Then rest for about half an hour. Pour a ladle with the batter a little at a time in a non-stick frying pan lightly greased hot oil, they cooked 3 minutes on each side!
Stuff you like .....

They can be served either as an aperitif, or as a starter .... but also as if the second stuffed with meat or as a main dish if you decide to serve with maybe with a nice salad!

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