Cipolle, zucchine e finocchio.... che mi invento???? Ed ecco prontissimo il mio cuginetto Ciro da Barcellona Pozzo di Gotto (Messina) a suggerirmi quanto segue:
soffriggi leggermente cipolle e zucchine, sfuma cn vino bianco... sbollenta i finocchi a parte e poi a mezza cottura unisci il tutto in padella... aggiungi mollica tostata se ne hai. Alla fine servi freddo con aceto, olio e limone.
Da provare assolutamente!!!.....
VEGETABLES CIRO ..... the recipe of my beloved cousin
Onions, zucchini and fennel .... I invent that?? And here is more than ready bymy cousin Cyrus Barcellona Pozzo di Gotto (Messina) to suggest the following:
Lightly fry onions and zucchini, white wine blends cn ... Blanch the fennel inhalf cooked separately and then combine everything in a pan ... if you addtoasted breadcrumbs. Ultimately served cold with vinegar, olive oil andlemon.
Must try !!!.....
Nessun commento:
Posta un commento