INGREDIENTI:
200g farina 00
100g semola di grano duro
100g salame nostrale della Lunigiana
160g caciotta toscana
60g burro
125g yogurt magro bianco
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
150g di acqua fresca
1/3 di panetto di lievito di birra
la punta di un cucchiaio di bicarbonato di sodio
un pizzico di timo essiccato
sale
Nel mixer montate le uova con il parmigiano, incorporate poi lo yogurt ed il burro; aggiungete in seguito il lievito sciolto nell'acqua, il pizzico di bicarbonato di sodio ed il timo essiccato. Regolate di sale. Tagliate il salame nostrale a cubetti piccolini e la stessa cosa fate con il formaggio. Disponete i cubetti in una ciotola e unite il composto di uova e farina. Distribuite un paio di cucchiai per ciascuno stampo da muffin ed infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti (come sempre controllate la cottura perchè c'è differenza fra un forno e l'altro). Fate raffreddare e servite.
MUFFIN SALTED WITH SALAMI AND CHEESE Nostrale TOSCANO ...
Another version of savory muffins: Tuscan salami nostrale the area of Lunigiana with the Caciotta semi-seasoned! An extraordinary combination ...
INGREDIENTS:
200g flour 00
100g durum wheat semolina
100g salami nostrale Lunigiana
160g Tuscan Caciotta
60g butter
125g low-fat yogurt white
2 eggs
1 tablespoon grated Parmesan cheese
150g of fresh water
1/3 packet of yeast
the tip of a spoon of sodium bicarbonate
a pinch of dried thyme
salt
In mixer whisk the eggs with the parmesan, stir in the yogurt and then the butter; later add the yeast dissolved in water, a pinch of baking soda, and dried thyme. Season with salt. Cut the sausage into small cubes nostrale little ones and do the same thing with the cheese. Place the cubes in a bowl and add the egg mixture and flour. Spread a couple of tablespoons for each muffin mold and bake in preheated oven at 180 degrees for about 15/20 minutes (as always controlled cooking because there is a difference between the oven and the other). Let cool and serve.
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