lunedì 18 aprile 2011

LA SFOGLIA AL FORMAGGIO della mensa degli AMICI DELLE FORZE ARMATE

Un'altra ricetta "rubata" agli AMICI DELLE FORZE ARMATE, grazie all'amico Claudio C. di Forlì che ci regala sempre piatti appetitosi e divertenti da mangiare!!!



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di pasta sfoglia
100 gr di groviera a dadini
100 gr di parmigiano grattugiato
30 ml di latte
3 uova medie
noce moscata
sale

Imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm di diametro; sopra un tavolo di lavoro stendete la pasta sfoglia, foderate la tortiera anche sui bordi; in una ciotola sbattete 3 uova con una frusta, unite 1 cucchiaino di sale, il parmigiano, una grattugiata di noce moscata e il latte freddo; mescolate bene; versate la crema di formaggio e prosciutto sulla pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 185°; dopo 40 minuti aumentate la temperatura a 200° e fate cuocere per 10 minuti; spegnete e fate intiepidire. Capovolgete su un tagliere il tortino rivoltatelo di nuovo, su un piatto da portata; servite in tavola.


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Another recipe "stolen" to FRIENDS OF THE ARMED FORCES, thanks to my friend Claudio C. Forlì that gives us more mouth-watering dishes and fun to eat!

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:
300 g puff pastry
100 grams of Swiss cheese, diced
100 grams of grated parmesan cheese
30 ml of milk
3 medium eggs
nutmeg
salt

Grease and flour a cake pan of 24 cm in diameter on a work table, roll out thepuff pastry, line the pan even at the edges, in a bowl beat 3 eggs with a whisk, add 1 teaspoon of salt, Parmesan cheese, grated nutmeg and cold milk, mix well, pour the cream cheese and ham on the pastry and bake inoven at 185 ° after 40 minutes increased the temperature to 200 degrees and cook for 10 minutes off and allow to cool. Turn the cake on a cutting turn it back on a platter, serve.

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