lunedì 1 aprile 2013

IL PUNCH CON LA CIOCCOLATA E LA CANNELLA

Vi sono avanzati kg e kg di cioccolata dell'uovo di Pasqua.... beh ecco per iniziare un modo sicuramente originale per riciclarlo e far contenti soprattutto i grandi!!! Si sa che nonostante la stagione più tiepida, le sere sono ancora piuttosto fresche: quindi eccovi un punch invitante e sfizioso da consumare con i vostri amici più cari!!!!!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160g cica di coccolata fondente
1 dl di caffè
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 dl di panna fresca montata
1 spolverata di cannella
2 cucchiai di rum

Fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria unendo poco alla volta il caffè caldo e mescolate continuamente; quando sarà completamente fuso, aggiungete lo zucchero e il rum e sbattete con un frustino da zabaione. Versate il punch in tazze preriscaldate (io l'ho servito dentro i bicchieri del long drink ed è stato molto apprezzato), e decorate con un ciuffetto di panna ed una spolverata di cannella! Servite subito.....


There are advanced kg and kg of chocolate Easter egg .... Well here is to begin a very original way to recycle and to please especially great! We know that despite the warm season, the evenings are still quite cool: so here's a punch inviting and tasty to eat with your closest friends!!

INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:

Cica 160g of dark chocolate cuddled
1 dl of coffee
2 teaspoons of brown sugar
1 dl whipped cream
1 pinch of cinnamon
2 tablespoons rum

Melt the chocolate in a double boiler, adding a little at a time the hot coffee and stir constantly, when fully melted, add the sugar and rum and beat with a whip eggnog. Pour the punch in pre-warmed cups (I have served in the glasses of long drinks and was much appreciated), and decorated with a sprig of cream and a sprinkling of cinnamon! Serve immediately .....



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