giovedì 21 aprile 2011

Pensando a Pasquetta e al merendino del lunedì: LA SALSA BARBECUE

- 2 tazze di ketchup
- 1/2 tazza di acqua
- 1/2 tazza di aceto di mele
- 1/4 di tazza di zucchero di canna
- 3 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di cipolla tagliata molto fine
- 1 cucchiaio di aglio sminuzzato
- 1 cucchiaino di pepe di cayenna
La preparazione di questa salsa è davvero molto semplice: mescolare tutti gli ingredienti in un padellino e mettete il tutto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto e facendo bollire per 20 minuti. Ricordatevi che la salsa non deve essere densa, ma neanche troppo liquida. A questo punto toglietela dal fuoco dopo averla riposta in un contenitore adatto conservatela pure in frigo. Ultimo suggerimento: la salsa dà il meglio se lasciata riposare un giorno.

Ricetta stracopiata da worldfood.it perchè la mia ricetta l'ho dimenticata a casa....... mannaggia!!!


- 2 cups ketchup
- 1 / 2 cup water
- 1 / 2 cup cider vinegar
- 1 / 4 cup brown sugar
- 3 tablespoons mustard
- 1 tablespoon finely chopped onion
- 1 tablespoon chopped garlic
- 1 teaspoon cayenne pepper
The preparation of this sauce is very simple: Mix all ingredients in a pan and put over a low heat, stirring occasionally and boil for 20 minutes. Rememberthat the sauce should be thick but not too runny. At this point remove from theheat after it is placed in a suitable container, keep it well in the fridge. Lasttip: the sauce is at its best when left to rest for a day.

Recipe from stracopiata worldfood.it because I have forgotten my recipe at home ....... damn!

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