mercoledì 17 aprile 2013

CROSTINI DI PANE CASERECCIO CON CREMA DI FORMAGGIO ALL'ARANCIA, ZUCCHINE E SALMONE AFFUMICATO!

Il sole primaverile si affaccia finalmente alle nostre giornate, e l'aria tiepida ci porta ad invitare gli amici per un simpatico barbecue in giardino! Mentre le bistecche e le verdure si cuociono sulla carbonella, si passa il tempo fra due chiacchiere, un bicchiere di vino e qualche appetitoso crostino di pane!!!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 
6 fette di pane casereccio
150g di salmone affumicato
100g di formaggio cremoso light
3 zucchine
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di zucchero di canna
maggiorana - erba cipollina - coriandolo
olio extravergine - sale - pepe nero
buccia d'arancia biologica

Lavate le zucchine, privatele della parte laterale e tagliatele a rondelle sottili. Riscaldate in una padella antiaderente, un filo d'olio con 2 spicchi di aglio schiacciato; come l'olio inizierà a scaldarsi, aggiungete le zucchine, fate rosolare leggermente quindi aggiungete lo zucchero e un pochino di acqua. Portate a cottura cercando di non rompere le rondelle di zucchina. Fate raffreddare e quando saranno a temperatura ambiente, incorporate delicatamente la maggiorana tritata grossolanamente. Nel frattempo lavorate il formaggio cremoso unendo il coriandolo tritato (quando non lo trovo, metto i semi o quello disidratato), il pepe nero macinato fresco, l'erba cipollina e la scorzetta di arancia tagliata sottilissima senza la parte bianca. Tostate il pane casereccio e una volta bello dorato, irroratelo con poco olio extravergine di oliva, spalmatelo con la crema di formaggio, aggiungete un cucchiaio di zucchine e per finire una fettina di salmone affumicato. Decorate con pezzettini di erba cipollina e servite subito!!!


CROUTON "CASERECCIO"  BREAD WITH ORANGE CREAM CHEESE, ZUCCHINI AND SMOKED SALMON... wow!!! 

The spring sun finally looks to our days, and the warm air brings us to invite friends for a nice barbecue in the garden! While the steaks and vegetables are cooked over charcoal, you pass the time between a chat, a glass of wine and some tasty toasted bread!

INGREDIENTS FOR 6 PEOPLE:
6 slices of bread
150g of smoked salmon
100g light cream cheese
3 zucchini
2 cloves of garlic
1 teaspoon of brown sugar
marjoram - chives - coriander
extra virgin olive oil - salt - black pepper
orange peel organic

Wash the zucchini, Privatel of the side and cut into thin slices. Heat in a pan, with a little olive oil 2 cloves of crushed garlic, as the oil will start to heat, add the zucchini, fry lightly, then add sugar and a little water. Cook well and trying not to break the slices of zucchini. Let cool and when they are at room temperature, stir gently coarsely chopped marjoram. In the meantime, work the cream cheese by combining chopped coriander (when I find him, I put the seeds or the dehydrated), the freshly ground black pepper, chives and thinly sliced ​​orange peel without the white part. Toast the bread and once beautiful golden, sprinkle with a little extra virgin olive oil, sprinkle with cream cheese, add a spoonful of zucchini and finally a slice of smoked salmon. Decorate with chopped chives and serve immediately!




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