lunedì 1 agosto 2011

LA BOURGUIGNONNE PER IL MAESTRO SALANI


Una serata simpaticissima in compagnia del mestro Enzo Salani e la sua compagna Irene.... per un pittore non potevo che preparare una bourguignonne di tre tipi di carne (manzo, pollo e maiale) accompagnata da una decina di salse colorate disposte a tavolozza! C'era il bianco della salsa Tzatziki, il giallo della salsa al peperone, il rosso di una salsa a base di pomodoro e una con il peperone rosso piccante, il verde tenue della salsa guacamole e quello più brillante del pesto di rucola... e poi anche una salsa al finocchio, una alle zucchine, agli asparagi,... insomma un trionfo di sapori e colori per una serata all'insegna dell'arte!!!

FOR THE MASTER SALANI...... THE BOURGUIGNONNE!!!

A very nice evening in the company's Maestro Enzo Salani and his partner Irene .... for a painter who could not prepare abourguignon three types of meat (beef, chicken and pork)accompanied by a dozen colored sauces arranged in the palette!There was the white Tzatziki sauce, yellow pepper sauce, the red of a tomato-based sauce with red peppers and a spicy, soft greenof the guacamole and the brightest of the arugula pesto ... and then also a sauce with fennel, a courgettes, asparagus, ... in short,a triumph of flavors and colors for an evening of art!

Nessun commento:

Posta un commento