lunedì 1 agosto 2011

IL TONNO ALLA SICILIANA DI MIO CUGINO CIRO!!!

Il mio cuginetto Ciro mia ha suggerito questa ricetta appetitosa e di facile preparazione: ve la giro pari pari..... e corro a comprare il tonno fresco per provarla!!!

INGREDIENTI:
Kg. 1 tonno fresco (in unico pezzo), gr. 600 pomodori maturi, aglio, cipolla, foglie di menta, un bicchiere di vino bianco, olio d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE:
Fate delle incisioni dal pezzo di carne di tonno e steccatelo con foglioline di menta e fettine di aglio. Fatelo rosolare in un tegame con mezzo bicchiere di olio, quando avrà preso colore mettete il sale e innaffiatelo con un bicchiere di vino bianco. Lasciate assorbire il vino, poi ritirate il tegame dal fuoco e tenetelo in caldo. In altro tegame, in mezzo bicchiere di olio fate appassire una cipolla tritata fine e unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e spezzettati. Salate e lasciate consumare per una decina di minuti dopo versate la salsa nel tegame del tonno, con un bicchiere di acqua caldissima, coprite il recipiente e fate cuocere per altri 20 minuti. Servirete il tonno alla siciliana, freddo, tagliato a fette e cosparso di salsa.


SICILIAN TUNA TO MY COUSIN CIRO!

My cousin CIRO suggested me this recipe tasty and easy to prepare: you around the verbatim ..... and run to buy fresh tuna to try it!

INGREDIENTS:
1 kg fresh tuna (one piece), gr. 600 ripe tomatoes, garlic, onion,mint leaves, a glass of white wine, olive oil, salt and pepper.

PREPARATION:
Make recordings of the piece of meat tuna and steccatelo with mint leaves and slices of garlic. Brown it in a pan with ½ cup of oil, when it has browned, place the salt and innaffiatelo with a glass of white wine. Let soak up the wine, then pick up your pan from the heat and keep warm. In another pan, take oil in half a glass onion finely chopped dry and add the tomatoes peeled, seeded and chopped. Add salt and let it consume to ten minutes later pour the sauce into the pan of tuna, with a glass of hot water, cover the pan and cook for another 20 minutes. Worship the Sicilian tuna, cold, cut into slices and covered with sauce.

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