venerdì 29 luglio 2011

BRUSCHETTINE ESTIVE CON FRAGOLINE, OLIVE TAGGIASCHE E BASILICO.....

 Ho pensato a questa ricettina un pò particolare, perchè in estate si è portati ad assaggiare cosine più sfiziose e originali.... queste bruschette sono davvero speciali ed appetitose!!! Vi consiglio di sfoggiarle alla prima occasione con gli amici, magari come accompagnamento ad un aperitivo leggero (io adoro il Prosecco)....

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1/2 baguette
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
olio sale e pepe nero macinato
basilico fresco
1 vaschetta di fragole (una di quelle piccole)
Aceto balsamico di Modena
Aceto di vino rosso

Lavate accuratamente le fragole e tagliatele a cubettini; disponetele in una ciotola insieme alle olive tagliate a pezzettini, qualche cucchiaio dei due aceti, olio e sale. Tagliate la baguette a fettine che passerete sulla piastra per bruschettarle leggermente; mettete su ciascuna bruschettina un cucchiaio del composto alle fragole e terminate con un pochino di basilico fresco tagliato molto finemente. Spolverate di pepe nero appena macinato e servite.

Vi garantisco che questo piccolo finger vi farà guadagnare stima gastronomica dai vosti commensali che resteranno davvero stupiti dai sapori..........

PREZZI: olive taggiasche denocciolate in orcetto da 180g     5,50 euro
SPEDIAMO OVUNQUE! Per info e conoscere le tariffe di spedizione: amicalunigiana@hotmail.com

Bruschettini SUMMER WITH STRAWBERRIES, olives andbasil .....

  I thought about this a little ricettina particular, in the summerbecause we tend to taste the most delicious and original little things .... These are really special and tasty bruschetta! I recommend the first opportunity to show off with friends, perhaps as an accompaniment to an aperitif light (I loveProsecco )....

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:

1 / 2 baguette
2 tablespoons pitted black olives
olive oil salt and freshly ground black pepper
fresh basil
1 cup of strawberries (one of those little)
Balsamic Vinegar of Modena
Red wine vinegar

Carefully wash the strawberries and cut into small cubes, place in a bowl with the olives, chopped, a few tablespoons of the two vinegars, oil and salt. Cut the baguette into slices that you will pass on slightly toasted bread plate, put a tablespoon ofeach Bruschettini made ​​with strawberries and finished with alittle finely chopped fresh basil. Sprinkle with freshly groundblack pepper and serve.

I guarantee that this little finger, you will earn respect fromprivate seasonal cuisine that diners will be amazed by the flavors really ..........


PRICES: olives pitted in Orcetto 180g 5.50 €
WE SHIP EVERYWHERE! For further information and to know the shipping rates: amicalunigiana@hotmail.com


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