mercoledì 17 agosto 2011

GLI STUZZICHINI DI MELONE........ golosissimi!!!!

Un'appetitosa variante al solito melone e prosciutto!!! Beh a dire il vero non avevo prosciutto in casa  (lo aveva mangiato tutto il piccolino di casa), e dovevo consumare del melone che inesorabilmente sarebbe andato perduto! Quindi con un pò di fantasia ho risolto il tutto con questo piatto stuzzicante e allegro.... che è finito in un batter di ciglio!!!

INGREDIENTI:

1/2 melone fresco del frigorifero
1 pezzetto di formaggio pecorino romano
3 bastoncini di surimi
qualche fetta di salamino di quello buono

Affettate il melone e tagliatelo a cubetti non troppo piccoli. Disponeteli in un piatto e mettete in frigorifero.

Preparate ora il surimi, tagliando in 4 pezzetti ciascun bastoncino, poi il pecorino romano a cubetti. Infilzate ciascuna fetta di salame in uno stuzzicadenti e sistematelo sui pezzetti di melone; procedete con il surimi e il pecorino sino a decorare completamente tutto il melone. Se non servite subito, conservate in frigorifero!

Naturalmente si possono usare anche altre decorazioni, come cubetti di prosciutto cotto, riccioli di mortadella, bocconcini di mozzarella, olive,.... e tutto quello che trovate dentro la vostra dispensa! Come al solito la fantasia è uno degli ingredienti principali......

THE APPETIZERS FOR MELON ........ mouthwatering!!

Usual variant of a mouthwatering melon and prosciutto! Wellactually I did not have ham in the house (he had eaten all of the little house), and I had to eat the melon, which would surelyhave been lost! So with a little imagination I have solved it all with this dish tasty and cheerful .... that ended in the blink of an eye!

INGREDIENTS:

1 / 2 fresh watermelon in the refrigerator
1 piece of cheese, Pecorino Romano
3 sticks of surimi
a few slices of salami to the good stuff

Slice the melon and cut into cubes not too small. Arrange on a plate and refrigerate.


Surimi prepared now, cut into 4 pieces each stick, then thepecorino cheese into cubes. Skewer each slice of salami on atoothpick and place it on the pieces of melon, surimi andproceed to decorate the cheese until completely around themelon. If not served immediately, stored in a refrigerator!

Of course you can use other decorations, such as cubes of ham, sausage curls, mozzarella, olives,.... and everything you find in your pantry! As usual the imagination is one of the main ingredients ......

Nessun commento:

Posta un commento