mercoledì 15 giugno 2011

LE CAROTE FRITTE.... un'alternativa appetitosa alle patatine!!!!

Che goduria piazzarsi seduti davanti alla televisione per guardare un filmone, spizzicando dentro un mega sacchetto di patatine fritte!!! Certo le calorie sono alle stelle, e la dieta ne risente notevolmente.... ma a tutto c'è una soluzione! Sicuramente meno caloriche, ma non per questo meno appetitose, ecco le carotine fritte, tagliate a bastoncini della misura giusta per poter essere gustate direttamente con le mani.......... una vera delizia!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr carote
80 gr farina
1/2 bicchiere di latte parzialmente scremato
1 uovo
Olio per friggere sale

Pulite molto accuratamente le carote, tagliatele a bastoncino (la misura deve essere di circa 7/8 cm) e scottatele in acqua bollente salata per circa 5/6 minuti; quindi scolatele e fatele raffreddare velocemente in acqua freddissima. Setacciate la farina ed incorporate poco alla volta il latte, avendo cura di girare bene per non formare grumi; aggiungete l'uovo ed amalgamate bene alla pastella, regolando di sale. Asciugate bene le carote con un panno asciutto e pulito e tuffatele nella pastella lasciandole riposare qualche minuto, giusto il tempo per portare a temperatura l'olio! Immergete poche carote per volta e fatele dorare per circa 3/4 minuti, quindi scolatele e disponetele su un foglio di carta assorbente. Se necessario spolverizzate con pochissimo sale e consumate ancora calde.

In questo caso i commenti non servono: serve solo un ottimo film, un pò di pace e un divano sul quale accoccolarsi!!!!!!

FRIED CARROTS .... tasty alternative to chips!!

What a delicious must place them sitting in front of the television towatch a blockbuster, nibbling into a mega bag of potato chips! Of course calories are skyrocketing, and diet will suffer greatly .... butthere is a solution to everything! Certainly less calories, but no lesstasty, here are the fried carrots, cut into sticks of the right size to be enjoyed with your hands .......... a real treat!

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:

500 g carrots
80 g flour
1 / 2 cup low-fat milk
1 egg
Oil for frying Salt

Very carefully clean the carrots, cut into sticks (the measure should be about 7 / 8 cm) and blanch in boiling salted water for about 5 / 6minutes, then drain and leave to cool quickly in cold water. Sift the flour and gradually incorporated into the milk, stir well making surenot to form lumps, add the egg and mix well the batter with salt.Wipe dry with a dry cloth carrots and leaving them clean and plungeinto the batter rest for a few minutes, just long enough to bring the oil temperature! Dip a few carrots at a time and let them brown for about 3 / 4 minutes, then drain and arrange on a sheet of absorbent paper. If necessary, sprinkle with little salt and eaten while still hot.

In this case, the comments are not: you just need a good movie, a bit of peace and a sofa on which nestles !!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento