venerdì 15 aprile 2011

TORTA DI BISCOTTI E CAROTE...

La mia torta...
E' molto tempo che in casa mia sono state abolite le merendine industriali, perchè è divertentissimo creare sapori nuovi e speciali adatti alla prima colazione!!!

INGREDIENTI:

300 gr carote fresche grattugiate
200 gr biscotti tipo "marie"
4 uova
1 cucchiaio di fecola di patate
200 gr zuchero di canna
80 gr farina bianca
il succo di una arancia
1 bustina lievito
1 pizzico di sale

Pulite molto bene le carote, privatele della loro pellicina esterna e grattugiatele con un micro-plain (o una grattugia piuttosto fine); irrorate con il succo d'arancia e lasciate da parte. In un recipiente montate a crema i rossi delle uova con lo zucchero quindi incorporate le carote con il loro succo di macerazione. Unite i biscotti secchi sbriciolati, il sale e la fecola di patate setacciata con la farina. Amalgamate il tutto quindi montate a neve  gli albumi ed incorporateli al composto con movimenti dal basso verso l'alto in modo da non sgonfiare l'impasto. Per ultimo mettere il lievito. Infornate a 180° circa per una quarantina di minuti. Consumare tiepida o fredda...

Questa torta è davvero speciale, anche perchè quando la preparo non arriva mai al giorno dopo!!! A colazione è ottima ma si mangia volentieri anche come merenda o per accompagnare il tea...

CARROT CAKE COOKIES AND 
It 'a long time in my house have been removed the snacks industry, because it's fun to create new flavors and special suitable for breakfast!

INGREDIENTS:

300 gr grated fresh carrots
200 g biscuits like "Marie"
4 eggs
1 tablespoon potato starch
200 gr sugarmill cane
80 gr flour
the juice of an orange
1 packet yeast
1 pinch of salt


Clean the carrots well, Privatel their external skins and grate with amicro-plain (or rather fine grater), sprinkle with the orange juice and leaveaside. In a bowl fitted with the red egg cream with sugar and then embed the carrots with their soaking juice. Add the crumbled biscuits, salt and potato flour sifted with the flour. Mix everything and then whisk the egg whites to themixture and embed them with movements from the bottom up so as not todeflate the mixture. Finally put the yeast. Bake at 180 degrees for about fortyminutes. Eat warm or cold ...

This cake is really special also because when I prepare the next day never comes! A breakfast is excellent but the food will also be happy as a snackor to accompany the tea ...

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