martedì 11 febbraio 2014

MUFFIN AL CACAO CON CIOCCOLATA BIANCA ALL'ANANAS...


Golosissimi muffin al cacao, arricchiti da pezzettoni di cioccolata bianca aromatizzata all'ananas tagliata con il coltello... facilissimi da fare, ancor di più da mangiare: adatti alla prima colazione, per la merenda o con il te, i muffin si possono comodamente portare in ufficio per uno snack spezza fame...

INGREDIENTI:

200g farina "0"
80g di burro
75g latte
80g yogurt magro bianco
80g cioccolato bianco all'ananas
50g cacao
1 pizzico di sale fino
1/2 bustina lievito per dolci
180g zucchero

Mettete il burro morbido in un mixer con lo zucchero, il latte leggermente tiepido, lo yogurt, le uova e il cacao amaro. Aggiungete la farina, il sale e il lievito... per ultimo incorporate la cioccolata bianca all'ananas tagliata a pezzettoni con il coltello da cucina. 
Mettete il composto in tanti stampi da muffin riempiendoli per 2/3 ed infornate a 200° per circa 20 minuti....
Sfornate e fate intiepidire.

Si possono consumare sia tiepidi che a temperatura ambiente...

MUFFIN CHOCOLATE WITH WHITE CHOCOLATE PINEAPPLE

Mouth-watering muffins with chocolate, filled with chunks of white chocolate flavored with pineapple cut with a knife ... very easy to do even more to eat: suitable for breakfast, for a snack or with tea, muffins you can comfortably wear in the office for a snack breaks hungry ... 

INGREDIENTS: 

200g flour "0" 
80g of butter 
75g milk 
80g fat plain yogurt 
80g white chocolate with pineapple 
50g cocoa 
1 pinch of salt 
1/2 teaspoon baking powder 
180g sugar 

Put the butter in a blender with the sugar, milk, slightly warm, yogurt, eggs and cocoa. Add the flour, salt and baking powder ... Built to last the white chocolate pineapple, cut into chunks with a kitchen knife. 
Put the mixture in many muffin molds filling them 2/3 full and bake at 200 degrees for about 20 minutes .... 
Remove from the oven and allow to cool.

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