martedì 29 gennaio 2013

LA SALSA OLANDESE

Un condimento appetitosissimo dalle origini francesi (e non olandesi come dice il nome)... divenuto famoso per il suo utilizzo in brunch e buffet! A me piace moltissimo anche sulla carne, soprattutto sul filetto magari leggermente insaporito da ottimo tartufo nero.......

Ingredienti:
4 tuorli d'uovo
2 cucchiai di succo di limone
un pizzico di pepe
200g di burro
1 cucchiaio di aceto rosso Hortus
sale

Mettere i tuorli, il limone, il pepe, l'aceto e il sale e sbatteteli in una ciotola grande con una frusta a mano fino a che non saranno ben amalgamati. Aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito e poi disporre la ciotola su una pentola a bagno maria continuando a sbattere fino ad ottenere un composto cremoso e liscio (se serve aggiungete poca acqua).

Questa salsa va servita leggermente calda per esprimere tutta la sua bontà!

PREZZI: aceto di vino rosso Hortus   500ml   7 euro
CONSEGNAMO OVUNQUE:  per info amicalunigiana@hotmail.com

DUTCH SAUCE


An extraordinary and very tasty sauce from French origin (not Dutch as the name implies) ... became famous for its use in brunches and buffets! I also really like the meat, especially on the thread maybe slightly flavored with black truffle excellent .......

ingredients:
4 egg yolks
2 tablespoons lemon juice
a pinch of pepper
200g butter
1 tablespoon red wine vinegar Hortus
salt

Put the egg yolks, lemon, pepper, vinegar and salt in a large bowl and sbatteteli with a hand whisk until they are well blended. Slowly add the softened butter and then place the bowl over a pan in a water bath while continuing to beat until the mixture is creamy and smooth (if necessary add a little water).

This sauce should be served slightly warm to express all its goodness!

PRICES: red wine vinegar 500ml Hortus 7 euro
DELIVER EVERYWHERE: for info amicalunigiana@hotmail.com


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