Una ricetta semplicissima con ingredienti appetitosi: sono sicura che questo arrostino piace anche ai ragazzi.... io lo voglio assolutamente provare!!! Grazie Claudio C. di Forlì!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1/2 Kg di fesa di vitello già battuta
400 gr di spinaci
2 fette di prosciutto cotto abbastanza spesse
2 uova sode medie
25 gr di burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
70 ml di vino bianco secco
sale
300 gr di cipolline sbucciate
Mondate e lavate gli spinaci, lessateli per 10 minuti senza acqua e salati con il sale grosso, scolateli e fateli raffreddare dopo averli ben strizzati con le mani. Quando saranno raffreddati, tritateli e adagiateli sulla fesa di vitello e soprapponete sulla verdura il prosciutto e le uova a fette. Arrotolate l'arrosto su se stesso e legatelo ben stretto con dello spago da cucina. Ungete l'arrosto con olio e burro, salatelo e spruzzatelo con del vino bianco dopo averlo riposto in una teglia: fate cuocere in forno caldo a 190° per 3 ore, avendo la cura di girarlo ogni tanto e di bagnarlo con il fondo di cottura per evitare che si secchi troppo. A cottura ultimata fatelo intiepidire prima di servirlo a fette....
Claudio ci suggerisce di servirlo con un bel contorno di patate arrostite...... personalmente la trovo un'ottima idea!!!
MEAT STUFFED the canteen of the Friends of the Armed Forces .....
A simple recipe with delicious ingredients: Roasted am sure that this also like boys .... I definitely want to try! Thanks Claudio C. Forlì!
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE:
1 / 2 pounds of veal rump already beaten
400 grams of spinach
2 slices of ham thick enough
2 medium eggs
25 g butter
2 tablespoons extra virgin olive oil
70 ml dry white wine
salt
300 g onions, peeled
Clean and wash the spinach, boil for 10 minutes without water, salted withcoarse salt, drain and let cool after being wrung out by hand. When they arecooled, chop them and place them on the rump of veal and vegetablesoverlapped on the ham and eggs into slices. Roll the roast on itself and tietightly with kitchen twine. Grease the roast with olive oil and butter, salt andsprinkle with white wine has been stored in a baking pan: bake in preheated oven at 190 degrees for 3 hours, taking care to shoot it every now and pour in the gravy to prevent it from drying out. When cooked, let it cool beforeserving in slices ....
Claudio suggests serving it with a nice side dish of roasted potatoes ......personally I find it a great idea!
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